西木野真姫(主) 2014-12-20 03:49:46 |
|
通報 |
僕はスティーブ・ロジャース、君のように親切な生徒が居てくれて助かったよ
(丁寧なお辞儀に此方も頭を下げて応じ名乗りを上げ。己が女性との付き合いが下手だと知っておきながら人の悪い実業家の顔を頭に浮かべながらの苦笑い「そこは色々あって知らされてなかった」彼の用意した学園の説明資料には記載はなかったのだ。気まずさに頬を掻き聞き慣れた声に顔を向け「リゼか、君がここの生徒だったとはね。今日から宜しく。先生方にも挨拶しなきゃな、案内有り難う」まさかこれ程早く再開するとは思わず目を丸く、直ぐに人懐こい笑顔を浮かべ二人のお嬢様に軽く片手を上げ職員室の出入り口へと足を向け)
(/うほ、ぐっじょぶ頂きました!彼はめーっちゃくちゃに大金持ちのヒーローなのですよ、羨ましい←
先生それではこの患者は既に手遅れという事でしょうか←
それでも主さまの口から出る言葉ならば重み深み、そして慈しみの愛が感じられるのです!←)
| トピック検索 |