西木野真姫(主) 2014-12-20 03:49:46 |
|
通報 |
それなら朝の六時に街の一番大きな公園に集合しよう。そうすれば私もじっくり一時間ぐらいは余裕を持って行動出来るな
(学校の時間を考慮して逆算した上で時間と共にこの近辺でも特に分かりやすいであろう場所を待ち合わせの場所として指定して「へえ、何だかイメージ変わるな…そういえば私たちってお互いにまだ名乗ってなかったな。私は天々座理世、リゼって気軽に呼んでくれ」意外なエピソードに楽しげに言葉を返しつつ、これだけ会話が盛り上がった相手の名前をまだ知らないことに気付いて帰ってしまう前にこれだけは聞いておこうと、まず自分から名乗って「気にするな、私も色々話せたし絵も見せてもらえて仕事を忘れて楽しんじゃってたからな。またの来店を待ってるぞ」そう言って口元を緩めて見送り)
(/な、なるほど確かに素直なのはとてもいいことですね…ぐぐぐ…返す言葉が見つからない←
つまり本気と本気のぶつかり合い、殴り合いですね(違)
| トピック検索 |