ぬし 2014-12-18 21:11:18 |
|
通報 |
!な、何やそのポーズ。そんな言われても嬉しないわ。( びく、視線すすす。/照れないの )…いらん。ボク一人で開けられるで。( 相手の笑顔に視線を逸らし呟き返せば袋を開け、ズイッと差し出してみせ。 )
…ん。
( 頭を撫でる手の動きに目が覚めたのか薄く瞳を開けば視界に見慣れた茶色の髪を映し、どこか安心したように吐息を生んで。暫く無言で視線を彷徨わせていたものの腕を伸ばし相手の服をぎゅっと握り締め。 )
( /何てお優しい、お茶まで用意して頂けるなんて女神様ですか?!( じーん/単純 )ばっちいので触っちゃめっ!ですよ!()此方こそ拙い表現力で申し訳ありません;十分素敵な…いえ素敵すぎるロルですモグモグ。既に面倒見の良いお兄ちゃんぽくてもう…!( 悶絶 )ああッ、一つ質問なのですが御堂筋くんは新開さんを「新開クン」か「隼人クン」のどちらで呼ばせたら良いでしょうか?他には返信不要ですのでこれにだけ答えて頂けたらなとorz )
| トピック検索 |