2014-12-12 22:10:10 |
|
通報 |
いちゃいちゃ…(´∇`*) トラちゃんも参加します?w そして、通報晒しあげアク禁えんど…(^q^)
いや、そもそも、紳士で清い俺は、そんなことはしないんです☆; ってか、名無しさんを困らせちゃったぜ(≧∇≦)テヘッ
>161
えんど=3人仲良くアク禁‥笑
ばるーたんさんは清い紳士っとw
φ(._.)メモメモ
また、またぁ-っw
困っているのは、
ばるーたんさんでしょ-(。-艸-。)
今、お出かけから帰ってきたず…(‐‐;) なんだよ、外めちゃ寒かった((´д`||))
帰り道でキツネに遭遇しましたが、あんなくそ寒いなかで一夜を越せるとか、奴ら、人間じゃねえや(´‐`;)
>162
俺にとってはそれ、はーれむえんd…(^q^) 実際、やらかしたら、見ず知らずの匿名衆の他、お二人のファンからも集中砲火を浴びそうですな(^^;)
てへ、実は度々、一部のコテハンの方に歪んだ好意を持ちすぎちゃって困ってます☆←
>164
ハーレム‥(´・x・`)
キジトラさんファン
いっぱいいそうな感じw
ちょっとの間コテハン休眠期間
に入ります w
おやすみなさいですZz(´-ω-`*)
>163
きつね~
もともと人間じゃなーい
↑
遅いツッコミ
きっくきっくとんとん
きっくとんとん
しみゆきしんこ
かたゆきかんこ
久しぶりにるーたん発見!
うん、昔の家は隙間風すごかったろうに。
火鉢とか……耐えきれない。
温暖化……
不謹慎だけど、雪国の私にとっては
積雪が減ってありがたいんだよな~。
今更ながら、何故、暖かい地方に
移住しなかったんだろうと思う。
るーたんはそう思ったことない?
大学や就職した場所が地元じゃないとか
結婚相手が地元の人じゃなかったとか
転勤で飛ばされて居ついたとか、
そういうきっかけでもないと、
なんとはなしに居ついてしまうのもなのかね。
寒いのヤダとかでは原動力にならないのか。
通勤で難儀するまでは雪も好きだったしね。
無理にレスはいいからね~。
(^^)
チームキジトラのおじさんたちは
わがままできまぐれで
すぐさぼるんだよ。
ごらぁーーー。(>0<)/;
>173
温暖化のこと、昔はつまんでいた時期もあったはずなのに、忘れてしまいました。脳みそがつるつるになっていくばかりだ(^^) がんたんく殿を見習いたいです(風紀委員会488参照)。
温暖化=積雪量の減少
とは、言えなかったと思うんですが…、果たして…? もう自信がない(^^)
ただ、温暖化による海面上昇…、脅威となるのは象徴のように画像が使われている「氷山の融解」ではなく、水温の上昇による「水の膨張」だってことだけは覚えています。
温暖化も、フリークとアンチがうざいです(^^) 莫加の一つ覚えみたいに、根拠も洗わず、単一ソースや単一視点からの情報のみで、「地球に優しく」「地球が滅んでもいいのか」って発狂するフリーク、「インチキ、インチキ」「根拠もなしに」って喚くアンチ、根っこは同じだっての。莫加なんですか?
っていう、同族嫌悪v
>174
>るーたんはそう思ったことない?
今、振り返った限りではありませんね(笑) 北の大地らぶなんですv
台風ないし、梅雨ないし、食料基地だし、県民性にも、ブラキストン線北方側の動植物にも愛着があります。ゴキブリよりは雪虫のほうが好きだぬ…(^^)
>寒いのヤダとかでは
考えてみたら、俺の場合は…、楽園を求める前に「楽園の存在」を諦めて、「どこも一長一短。なら、ここで良い」って思っちゃっている節もあるのかも知れないっす(^^;)
>175
トラちゃん、
優しさを(*^^)ありがとう
P殿のレスをパクリましたw トラちゃんも、どうか心身とも、大切になさってくださいね(´-` ) おやすみなさい☆
| トピック検索 |