! トピ主 2014-12-10 13:57:13 |
|
通報 |
「えッ、そんな問題あった!? ふっつ-に柚、記号かと思ってアって書いたよ! アって!!」
「へへ、璃紅すき-、だいすき-。」
春咲 柚
ハルサキ - ユヅ
♀ 高校2年生
茶色というよりクリーム色に近いセミロング。髪は整えているつもりだが偶によく寝癖で跳ねている。元々癖っ毛。顔立ちは平凡だが整っている方。少し垂れ目な目がチャームポイント。身長は156㎝と低い方で色白とまではいかない。制服はしていされているスカートの長さより到底短く、制服の大きさはおっきめ。私服はオシャレで色は様々、スカートもズボンも着用。
誰とでも仲良くなれる社交的でフレンドリー。いつも馬鹿発言をして周囲を賑わせている。グループの中心で笑顔が絶えない子。かなりのドジっ子で何処か抜けているため、勝手に厄介ごとに突っ込んだり何か壊したりする張本人は己。不器用で料理等は全くできないが運動神経は良い方。勉強は要領が悪いが、やる気はあり。素直で、怖いもの知らずなため、ビビリなくせに強がる。動物大好き。
り-く-、屋上でお弁当食べよッ!!
( / 午前中の授業をしっかりとノートに書き込み真面目に授業を受けていた己。午前中の授業終了のチャイムがなれば直ぐさま満面の笑みでキラキラと目を輝かせながら彼の席へと向かう。彼は己の大好きな彼氏。昼休みに彼とお弁当を食べるのは何時もの日課なのだ。自分から誘っておきながらお弁当を持っていない己。へら、といつもの何処か抜けている笑顔を見せ )
( / ノリの良さだけは誰にも負けません ( 黙、)>6の匿名です。遅くなりすみません! 検討お待ちしております *
| トピック検索 |