リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>アルミン
嫌ですよ、もー!(背中バチコン/←)冗談も程々にしてくださいっば‼(バシバシバシバシ)
お願いです…貴方だけは真面でいてくださいね‼(カッ)あんな変人(団長指さし)の色に染まってはなりませんよ‼←
んー、そうしたいのは山々なんですけど…それができにくくなってきてしまったのですよ、アルミンさん(困ったような表情/どったの)…団長の破廉恥な発言やら行動のせいなのか段々目がhotからcallになってきてしまっててですね、ハイ(遠い目)
>ユミル
がっふ‼(吐血/←)そんな無茶言わないでくださいよ、ユミル(口元を拭いつつ困ったような表情で)長官の宝庫から盗めばまたおこられt((ッ柔らかいお肉ぅ‼(涎じゅる/反応早)
そうですよ…お芋じゃなくとももーっと高級なお肉があるじゃないですか…((
>アニ
…んー、確かに原作でもそうだった気がします‼(/考えることを諦めた←)
でも、無口のイメージが強いのでなんというか…新鮮に感じますよ(じー)
>クリスタ
大丈夫ですよ、クリスタ‼兵長にお尻をひっぱたたかれそうになったら迷わず叩かれることが大好きなエレンを呼んで代わりに受けていただくことができまs((んなわけあるか。相変わらず扱い酷い
…え⁈何処から弓なんて出してきたんですか⁈身の危険を感じれば遠慮なく使わせて頂きますね…‼うーん、そうだと信じたいんですけど…ね(遠い目)
>エレン
…オーマイガー(棒読み)なんてことに…メイド服を着た私を妄想して不死鳥が蘇っているなんて…早速クリスタから貰った弓矢で打ち抜きましょうか(/←)
え…っと…それはドンマイです(肩ポン/酷)でも、未だに兵長のお尻狙っているじゃありませんか。あの執着心は凄いですよね(感心)
>団長
そんなことするからエレンが嫉妬するんですよ…団長(溜息、ジトー)あまりからかわないでちゃーんとエレンを大切にしないと弓矢で貴方の大事なそれ()を打ち抜きますよー?(真顔、弓矢用意/本気)
…あれだけは勘弁してくださいよ。後処理が大変だっt…そういえば前にあった大惨事のう○こは何処へ消えたんですかね←
>ミカサ
そんな事の為に私の身を売ろうとしたのですか⁈ミカサッ‼(ガーン)
…大丈夫ですよ。団長の如く不死鳥のように復活するはずですから←
| トピック検索 |