リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>エレン
あ、…うん、消去法だとちょっとあれだね…(妙に納得/ぁ)でもほら、アルミンやアニも来てくれたし…!(気を取り直し、拳ぎゅっ←)
ご、ごめんね?…よしよし(宥めるように頭撫で/だからそれやめて)
>アニ
え?う、うん、私は至って普通のクリスタだよ(手ぎゅっ、/何その自己紹介)そうなの、やっぱり同期の皆が集まると嬉しいよね(うんうん、)アニはきっと貴重なツッコミ役になれると思う…!(期待の眼差しを向け/ないで)驚く事が多いかもしれないけど、すごく楽しいしすぐ慣れると思うから…仲良くしようね、アニ(ふわりと微笑み)
>エルヴィン団長
あ、お久しぶりです、団長(ぺこっ)エレンが、団長の姿を見掛けないって心配そうでしたよ…?(じぃ、)私やサシャを部屋に誘うより、エレンの事を大事にしてあげて下さい(きりり)…それに団長のお部屋はある意味壁外よりも危険だって噂が…(ぼそっ、/どこでそんな噂を)
リヴァイ兵長のお尻は…私は遠慮しておきます()けど大惨事ってすごく嫌な予感が…(ぶる、)
>ユミル
…もう、本当にユミルって意地悪(拗ねたように軽く頬を膨らませつつじっと相手を見て)ユミルが飽きても私が離れてあげないんだから、…えいっ(相手の頬を両手で軽く引っ張り/ささやかな仕返し←)
>アルミン
ううん、お尻を思い切り蹴られた勢いで壁外まで飛んで行っちゃったの(こそ、/←)私は助けに行った方がいいって言ったんだけど、兵長は心配ないって…。そしたらね、しばらくして団長が何事もなかったみたいに…私たちの所に戻って来たの…(怪談を話すような雰囲気で/やめ)
そっか、アルミンも男の子…?だもんね(こくり/さり気なく疑問符付いてる←)だ、だってアルミンがお嫁さんみたいなんて言うから…っ(あわあわ、←)
>ミカサ
…え…?ミカサ?(きょとん。)
かき氷、私もいちご味が好き(こくこく、)そうだっ、練乳もかけていちごみるくにしよう、ミカサ(目きらきら/←)
| トピック検索 |