リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>団長
..どうも.. ( ペコリ、) 別に会いたいとは思ってないですけど、( 視線逸らし / 失礼 ) ..取り合えず部屋は断っておきます。() 自慢のもの、と云うのも何か嫌な予感がするので。( はぁ、/ 溜息 )
後アルミンは一応男です、あんなナリですが。( 真顔 / おま )
..それと、別に兵長の尻には興味ないです。( 手ヒラヒラ ) 大惨事、とは..
>ユミル
自由で何となくいいなって思ったからね。( こくこく ) ..皆キャラ濃いけど ( 苦笑 ) だから根暗じゃないって言ってるだろ、..まぁ有難うとでも云っておく。( 薄く微笑み / 少し嬉しそう )
>アルミン
..何だか試されているようで怖いな。か弱い乙女を余り怖がらせるんじゃないよ。( 真顔 / か弱いとは.. )
..そう、教えてくれて有難うね。兵長来るまでは待機しとく、( こくこく、) ..ふぅん?笑い声怖いよ何か。取り合えず寂しかったって解釈する、( 指グッ / Σ何故 )
>ミカサ
アンタが変態に嫌悪感抱いているのは理解したよ。( 困り顔 / 早い )
つまり今のエレンはドM野郎って事かい、アンタらの会話見る限り。( 首ゆるり、/ 聞くなよ )
..そ、そっか。それは貰い物なんだね? ( 白いマフラーじと、/ )
| トピック検索 |