リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ユミル
握ってた方が温かくていいじゃないか。心も温まるし(にっこにこ/無垢な笑顔)ひどいひどい。僕が来て良かったって言ってくれたり、ハートが割れてもいいって突き放したり…それはつまり、ユミルの飴と鞭戦法なの?(まがお/おい)
触り心地!?一体誰が兵長のお尻を触ったんだ。今度お風呂場で兵長に会ったりしたら確かめてみるよ!(親指立て/おやめなさい)
>アニ
普通、かどうかは今から僕が話して見極めるよ(キラン/何)
僕の時も兵長がすぐ参加許可してくれたから、アニもきっともうすぐだよ(にっ)アニが居ないなーなんて思ってたから、アニが来てくれて嬉しいよ(ふふふふふ、/コワい)
>クリスタ
壁外までお尻叩かれに…?エレンだけじゃなく団長までもドMなのか(腕組み悩ましげに/ため息)
うん。クリスタ有り難う。心強いよ。クリスタも何かあったら頼ってよね?こう見えて僕だって男なんだからさ?(渡された上着颯爽と着ながら話し/何故脱いだ)…?あれもしかしてクリスタ照れてるの?(頬つん、/こら)
>エレン
引っ叩くさ!幼馴染がドマゾになってたらそりゃあ思いきり引っ叩くさ!(真剣に訴え/どしたの)兵長のせいにするのはやめなよ。エレンには元々Mっけがあったっていう…、ただそれだけのことだろう!?(ゴゴゴゴゴ…/力説すんなや)
うん。幼馴染だしね。いくらMでも、エレンはエレンだし。僕にとっても大切な“知り合い”だよ(にかっ/友達からランクダウン↓)
>エルヴィン団長
わわ!団長じゃないですかー(にぱー)
僕は男ということにしておいて下さいって約束したじゃないですかぁぁ(絶叫/約束しとらん)団長の自慢のもの?うーん、興味ないなぁ(顎に手をあてつつきっぱりと/失礼、)
お尻が綺麗っていうのが事実ならほうっておけません。写真を撮って売りさばくのですから!(金の亡者←)
| トピック検索 |