リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
≫アニ
べーつに、ただお前にしては賑やかな所にも来るんだなと思ってな(じっと見)まぁでも根暗なお前も今みたいなお前も私はどっちでも好きだけどな(しれっと/相手の頭に手置き)
≫クリスタ
面倒な奴って嫌いなんだよな(視線外し/意地悪)でも相手がお前なら多目に見てやらない事もないな(相手の目線までかがみ/にやっ)飽きたら見捨てるぞ、飽きないように努力するんだな(ククッ/何という冗談でしょう←/頭なで)
≫エレン
そんなわけねぇだろ、まぁでもお前みたいなお子様より私の方が男前なのはわかる気もするな(ケッ)…おい、アルミンは男だからついてても小さいっつーのはわかるけどよ、私はついてねぇよ(股指差し/指すな←)なんだ、お前ら付き合ってんじゃねぇのか?お前もまだまだだなエレン、夜の営みは私とクリスタ位の仲になってからしないと後悔するぞ(うぃんく←/親指ぐっ)
≫エルヴィン団長
団長…アルミンは男性です(ぽそ、/目線下げ)自慢のものというのは毎晩エレンをメロメロにさせる団長の巨人ですか?(首かしげ、/興味←)リヴァイ兵長の美ケツですが…、私は何としてでもアレに触らせてもらいますよ、(きりっ/戦闘体勢)
| トピック検索 |