リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
皆が私に会いたがっていると聞いて来てみたが…新しい仲間が三人も増えたのか。(ユミル、アルミン、アニに順に視線を移していき)
それも全員女性のようだね(( 華やかさが増して私も嬉しい。(にこやかに)
三人は後で私の部屋に来なさい。私の自慢のものをお見せしよう((
そして、サシャにクリスタ…、君たちをずっと待っているんだが、いつになったら来てくれるんだ?(寂しげに)エレンがいるから遠慮しているのだろうが、心配には及ばない。皆で仲良くしよう。(何だと
来てくれたのは今のところミカサだけだ。君のおかげで素晴らしい思い出ができた。ありがとう、ミカサ…。(一夜の思い出に浸りながら←
ひとつ忠告しておこう。リヴァイの尻に魅力を感じている者が多いようだが、彼の尻に触れてはいけない。あの引き締まった美しい小尻は私がいただく事になっているからだ。(嘘つけ
リヴァイの尻を狙う者が一人でもいれば、私自らあの大惨事を再び蘇らせる…!!(カッと目を見開き
| トピック検索 |