リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
クリスタ
癒し担当はお前で決まりだろ。変態とかサドとかうるせーのとかがっついてるのとか、男勝とか…そんなんばっかで、他に癒しはいねーしな…(ぐるりと見渡し、←
って、お前まで俺を犬扱いかよ!(吠え、
ユミル
あ?言葉通りの意味だろーが。多分、クリスタでさえお前を男だと勘違いしてるぜ(え、
ばッ…、ふざけんな!そりゃ団長や兵長には勝てる気しねーけど、お前やアルミンよりは俺のがデカいに決まってる!(おい/アルミンの扱い)
いちゃこらしてーけど、肝心の団長は目を閉じて俺の尻触りながら、兵長の名前呼ぶんだよ…(くっ、←
アルミン
いってええ!何すんだよ、アルミン…!(頬押さえ/じんじん、)イキナリひっぱたくとか、アルミンらしくねーぞ。俺だって、最初はこんなんじゃなかったんだよ…。だけど、ここの兵長にマゾ体質に変えられちまったっつーか…(視線逸らし、)俺はこんなになっちまったけど、アルミンが大切な存在なのは変わらない。ミカサやサシャには見放されつつあるんだけど、お前はこれからも友達でいてくれるだろ!?(ガシッ肩掴み、
ミカサ
悪い、ミカサ…、がっついたお前についていける自信がない…(ぼそり/酷、
どうせお前は兵長に開発されて、俺なんかの(パカランパカラン)じゃ満足しそうにねーし。←
サシャ
団長はお前にお世話されるのを妄想しながら、(ピロロロロン)で忙しいんだよ。今までは兵長兵長だったけど、最近俺にお前を重ねながらチューとかしてくるぞ(げんなり、←
アニ
よ、アニ!お前、なんでミカサと仲悪いんだ?(首かしげ、
お前のためにも最初に言っとくけど、もし団長に部屋に誘われてもうまく断れよ(ひそ、
兵長
うあ…ああッ、や…、やめてください兵長…っ(とか言いつつほわわん、←
な…何で怒ってるかって…、ロリコン扱いした事ですか?(気迫にびくびく、
でも、それは仕方ないじゃないですか!サシャやミカサ達だけならともかく、俺にまでフリフリーンな服を無理やり着せて襲おうなんて…、(ぽ、/←完全なる被害妄想)実はそういう趣味があるかと疑っちゃいますよ!(ちらっ、
| トピック検索 |