リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>リヴァイ兵長
え?発端、ですか(首こてり、)んー…私がここに来た頃にはもうすっかり、団長は完成されてたので…(腕組んで考え込み/何が)
…っ!(肩竦めびくっ、)あ、あの、私…今日、その…皿洗い当番で…(怯えた目でちらりと恐る恐る相手を見つつ、咄嗟にそんな嘘を/←)
>アニ
わ、アニいらっしゃい…っ(片手を振りながら近付いて)最近新しい仲間がたくさん来てくれて、嬉しいな(ほわほわ、)個性的なメンバー()がピックアップされがちだけど、ちゃんとまともな人も居るから大丈夫だよ(にっこり/ぁ)アニとも色々話せたらいいな、宜しくね?
>ミカサ
そう、かな?ミカサの手はあったかいね(されるがままのほほんと/←)
んん、全員ってなるとたくさん氷が必要だから…あ。かき氷作りたいね(いい案を思い付いたとばかりに笑顔で/何の話)
>サシャ
え?(突然の問い掛けに戸惑いつつ視線を逸らし)…あ、えーと…わ、私の口からは、とても…(ぽそ、/お尻を蹴られる恐怖に震え←)
うん、ほんとに危ない時はこれ使って…?(そっと弓矢を手渡し/危な)え?ミカサが?…どうしちゃったんだろう、暑いからかな…(むむ、)
そっか、じゃあ私も一緒に食べようかな(こくり)
>アルミン
そうなの、私を庇って壁外まで…兵長にお尻を蹴られるのが大好きみたい(ぞぞ、/失礼)
うん、最初は驚く事が多いかもしれないけど…何か困った事があったらいつでも言ってね?(はい、と畳んだ上着を手渡して)お嫁さん…?ふふ、そうかな(微かに照れ/んな)
>ユミル
…っ、きゃ…。もう、偉そうなんだから(むすー、/でも追い掛けて来てくれて嬉しい←)あ…あのね、ユミル…私もすぐこうやって拗ねたりしちゃうけど、…その…見捨てないで側に居てくれたら嬉しいな、って…(視線落としぽそぽそ、/相手の服をきゅっと掴み)
| トピック検索 |