リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
≫サシャ
煩せぇ、ちょっと黙れ(脛ゲシ/いらっ)長官の食料庫からまた盗んでくれば良いだろ(構わずむしゃり)芋じゃなくて肉があるかもな、柔らけぇ肉がよ。お前も食べたいだろ、肉。なら取ってこいよ(にやり/最早洗脳←)
≫クリスタ
なんだよ・・・、面倒くせぇな追いかけろっつー事か?(顔歪め/髪の毛くしゃり)はいはい追いかけるっつーの(やる気なさ気/溜息)おい、クリスタ(腕がし、/引き寄せ)憎まれ口も私からの歪んだ愛情だって未来の嫁なら受け止めろ(ふん、/我侭( )
≫リヴァイ兵長
すみません、今の兵長ではケツ以外に素晴らしい場所は特に・・・(きぱっ/眉さげ)あ、で良ければそのケツに触らせて頂きたいのですが。まだ誰も触れていない清純な兵長のケツを(真剣/触る準備ok←)団長はケツよりもタマだとエレンが言ってましたね、(其方にも興味有りか( /)
≫アニ
おぉ、お前も来たか(じっ/近寄り)大丈夫だ、私も似非だからな。(肩組み/けけっ)ていうか、お前根暗だと思ってたけど案外しゃべるんだな(失礼/)
≫ミカサ
そうか?私は今も昔も馬鹿としか思ってないけどな、(ふっ、)そうかもな団長と二人っきりの時は甘甘べとべとかもな(想像/にやにや)おい、何メモしてんだ(メモ取り上げ)そうか、なるほどな、兵長のケツはそうなっているのか・・・(うんうん/頷き)
≫アルミン
そろそろ手離さねえか(方手で掴まれた手指し)私はお前が来て本当良かったぞ、(ふふん/撫で)勝手にハート割れとけ、私の知ったこっちゃないしな(ツン/冷たい)そ、そういう綺麗じゃなくて・・・、触り心地が良いとか形が良いとかだと思うけど(でもひょっとしたらそういうピカピカかも←/考え)
| トピック検索 |