リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ユミル
ん?どうしたの?ユミル(にぎにぎ、/無意識)
そう言ってもらえて嬉しいな。安心した。勇気出して参加して良かったよ(ホッ。)なんでさー!気に食わないとか寂しいこと言わないで、僕ナイーブなんだから(ハートぱりん←/弱っ)お尻が綺麗?ピカピカしてるのかな?(首傾げ/素朴な疑問)
>サシャ
あ!サシャじゃないかー!(声に振り向きにぱぁぁあ/手ぶんぶん、)
あはは、大丈夫!きっと僕も崩壊しちゃうからさ(にっこり/まてい)うん!お互い頑張ろうね!サシャが優しく見守っていてくれるなら、僕頑張るよ(敬礼/何を)
>クリスタ
へぇー、クリスタの時はそうだったの?じゃあ、僕も団長身代わりにしようかな(真顔で呟き/こら)
そう言ってもらえるとやっていけそうな気がしてくるよ。できるなら、僕も此処に長く居てみんなと話したいしね(にっ)クリスタお嫁さんみたい(さり気なく畳まれた上着に感動←/着なさい)
>リヴァイ兵長
あ、リヴァイ兵長ー!仮参加させてもらってました。参加許可有り難うございます(ペコリ)歓迎してくれるなんて…!それなら、『アルミンようこそ!大好きだよ!ずっと傍にいてくれぇええ(エンドレス)』パーティ開いてくれまs(蹴/引っ込め)
すっかりドMになってしまって…(ジト見)幼馴染とはもう思えないな(さらり/こら)
>アニ
おしゃべりなアニー!(手を振りながら呼び/どすとれーと)
いらっしゃい。僕も入ったばかりだから気にせず入っておいでよ(にこ、)
>ミカサ
一瞬だったらきっと痛みを感じることもないね(ほわっ/喜←)うんうん、その時は頼んだよ。
今は平和にね。ほんと此処はのほほんとしてて平和だよね(ごろごろ寝転がりながら)変わってる人は多いけども!(ズバッ/失礼、)
| トピック検索 |