リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>クリスタ
…あのクリスタ、変な事聞いてもいいですか?兵長って団長みたいにハードな程の変態じゃないですけど地味()に変態です…よね?(チラチラッ/おい、何を失礼な問いかけをしているんだ)
あ、あぁ…大丈夫ですよ!そんなセクハラ行為なんてことされたらあのばk((団長の不死鳥を蹴っ飛ばしますので‼(グッ/←)…といいましても段々ミカサが団長に似てきたので困ったものです(溜息)
む?私の事は気にしなくても大丈夫ですよー‼二人で食べた方がもっと美味しくなると思ったので(苦笑)
>兵長
真面な方にはキャラ崩壊が必要だと思ったからです。(キリッ/←)…嘘ですぅぅぅうッ‼冗談ですからぁぁぁああ‼そんな不機嫌オーラ醸し出すのやめてくださいぃぃぃいッ‼(壁に隠れて、ビクビク/弱)
一つでもそういうご趣味()あってもいいじゃないですかー‼ロリコン()っていうのも中々いいかと思いますよー。妄想あれこれとできますしいいごしゅみをもちましたn((すみません、冗談です(目逸らし)
はい、兵長の声は勿論の事、低音ボイス大好きです(真顔/←)お耳が幸せになって天国へ行ってしまうのでそれだけは勘弁をしてくださいませんかっ⁈(後ろに下がり)
>アニ
おぉ‼アニいらっしゃいです‼(見知った同期に手をブンブン振って)
大丈夫です!私も口調があやふやながらやっていってますから(苦笑)…ん?アニってよくお喋りするようになったんですね←
>ミカサ
…ミカサ、何を企んでいるのか聞こえちゃいましたよ‼なんてことする気ですか(むすー)
やっぱり兵長って変態じゃないですか(確信/ぁ)そんなことされない為に大事な所をガツーンと蹴り飛ばせばいいのですよ‼←
| トピック検索 |