リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ミカサ
え、えーっと…水着は着る予定はないので大丈夫ですよ~(ヘラヘラ)
ミカサも水着は着ないんですか?←
>ユミル
な、なんですとぉぉぉおっ⁈私の唯一の楽しみがぁぁぁぁあッ‼(叫び/煩)
最後に一つだけ取っておいた芋…芋ぉ(シュン)
>エレン
今の所露出してませんので…といいますかご本人が居ませんので問題ナッシングです‼(キラッ)
>クリスタ
絶対違います‼あのお二人は私の反応を面白がってやってるんですよぉぉぉおッ‼(うがぁぁぁあ)
…ぐすん…へ?何でです?(首コテン/←)
むふむふ、すっごく美味しいですよークリスタ‼一緒に食べませんか?
>ハンジさん
あっ。は、初めまして‼物凄く(強調)特殊なトピですが宜しくお願いしますね(ヘラヘラ)
…それと兵長と団長がかなりキャラ崩壊していますので…特に団長が危険人物()なので何しでかすかわからないので気をつけてくださいね…(遠い目)
>アルミン
ん?そこに居るのはアルミンじゃないですか‼(パァァァァ)アールミーン‼(パタパタ、手ブンブン)
ふぅ、特殊トピに来るなんてアルミン中々やりますね!(/何が)原作とは程遠い程にキャラ崩壊率が半端ないのですが…頑張りましょうね←
| トピック検索 |