リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
≫エレン
…こんな?おい死に急ぎ野郎、それはどういう意味だ?(首ポキ/殺気)場合によっちゃ今此所で私がお前の生涯を終らせるぞ?(手ポキ/準備万端)ついてるわけねぇだろ、ま、私がもし男だったとしたらお前よりはでかいのついてただろーな(ハハッ/黙ろうか←)お前と同じ考えとか死んでも嫌だが兵長のケツを触りたいのは同意する(こくこく、)なるほど、でお前は毎晩そのパオーンといちゃこらしてんのか(ふっ、/薄ら笑い)
≫クリスタ
まぁ期限になる前からユミルで行こうという方が意思は強かったな、お前がいるし(抱きつかれ照/ポッ←)でもお前は私がいなくても此処の癒しキャラで人気なら相手は他にいるだろ、(首傾げ)女好きのエルヴィン団長やリヴァイ兵長に夜のお相手でもしてんだろ、(ニヤニヤ/煩い←)だーかーら、どこにもいかねぇっつの、苦しいからそんな強く抱き締めんな(とか言いつつ嬉しい/照れ隠し)
≫ミカサ
あんな死に急ぎ野郎のどこが良いんだか、(溜め息/呆れ)可愛いねぇ、少なくとも日常で見るなアイツは特に可愛いとか無いだろ。エルヴィン団長との夜の時間では可愛いかもしれねぇけどな、(ふっ、/)誰のって…てか別に私はケツフェチとかそういう性癖は無いからな、断じて(きりっ)ただリヴァイ兵長のケツが綺麗だと聞いたから興味を持っただけだ(きりっ、version2/←)
≫アルミン
え、あ、あぁ(掴まれた手をじー/戸惑い)私はユミルを選んだがアルミンがそうすると埋まらなくて少しモヤモヤしててな、お前が来てそれが晴れたよ(にっ、)一心同体とかいうのは気に食わねぇが(おい)来てくれて良かったとは思ってるぞ(うんうん)あぁ、ケツが綺麗と噂されてる兵長を一緒に待とう(いらない情報入ってる←/)
| トピック検索 |