リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ユミル
ユミル!声かけてくれて有り難う(手むぎゅう/やめ)もしユミルが僕に変えるんだったら、僕はユミルを希望しようかなって思ってたんだ。つまりユミルと僕は一心同t(黙れ)
そうだね。リヴァイ兵長が来るまで仮参加させてもらおうかな(にこ)
>エレン
僕の知ってるエレンじゃないぃぃい(叫、)いつからそんなドMになったんだよ!エレン!(平手打ち←)兵長の洗礼がそんなに気に入っただなんて…エレンの変態野郎(肩ガクガク/ごめんなさい)
とはいえ、仮参加に賛成してくれて有り難う。僕はやっぱりエレンが好きだ(にぱっ/切り替え早)
>クリスタ
あっ、クリスタ!(手招かれれば嬉しそうに近づいて行って)うんうん、僕も仮参加させてもらおうと思ってるよ。兵長の洗礼受けないといけないらしいけど(エレン談)楽しみなような…怖いような、(眉下げオドオド)
だけどクリスタが優しいって言うなら兵長を信じて身を任そうと思うよ(上着脱ぎ/待てこら)
>ミカサ
ミカサも声かけてくれて嬉しい(にぱっ)
エレンのようになりかけたら、その時はミカサ!僕を駆逐してくれ!!(懇願/いやマテ!)
| トピック検索 |