リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ミカサ
本当?良かった(ほっ、)…あの、ミカサ…?(ぷにぷにされるのを不思議そうに見つめ/←)
そうなのかな、じゃあ…今夜はユミルの枕を氷枕に代えておくね(ぐっ/迷惑)
>アルミン
…あれ、アルミン?こっちだよ(相手に気が付くと笑顔で軽く手招きしながら)きっとその内にリヴァイ兵長が来て許可をくれると思うから、それまで仮参加で大丈夫だと思うよ。ユミルやエレンもそう言ってるし、ね?大丈夫、兵長は顔はちょっと怖いけど…ほんとは優しいから、安心して(フォローのつもり←/兵長ごめんなさい)
>ユミル
どうするかはユミルが決める事だから、それに従おうと思ってたんだけど…やっぱりユミルが居なくなっちゃうのは寂しいなって思ってたの。もう会えなくなるかもって…(しゅん)だから、そんな風に言ってもらえてすごく嬉しい(ぱぁっ/←)…どこにも行っちゃやだ(ぎゅうう、/離れなさい)
>エレン
え?…わ、私、何か命を狙われるような事…?(おろおろ、/ぇ)そんな、癒し担当なんて…私には務まらないよ(ふるふると首を横に振り)
エレン?…大丈夫…?(溜息を洩らす相手を見て思わずそっと頭を撫で)ふふ、子犬みたい…(ほわん、/犬扱いやめ
| トピック検索 |