リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ペトラさん
…?皆さん、大丈夫と言っていますし私は勿論、大歓迎なのでどうぞ!どうぞ!お入りくださーい!(手招き)
ジャンが仰る通りすっっっごく特殊なトピなので精神面には気をつけてくださいね!ある意味原作と違ってあっちにいらっしゃるはg((団長と変ちょu((兵長はかなり(強調)キャラ崩壊しています←
>ミカサ
えっ⁈いやいや、私だけじゃなくてミカサたちにも言った事d…え?え?今なんていいました?(/ミカサが言った変態発言を信じたくないらしい←)
>クリスタ
…うっ!あの禿とロリコンがぁぁぁあっ‼(団長、兵長指さし/精神面異常あり←)うぅ…ありがとうございます…めがみしゃまぁぁぁあ(ぶわっ)
かもしれませんね!でも私はそのままのクリスタが一番好きです(親指グッ/)
手作りって聞くとなんだかもったいないような気がして仕方がなくて…でも、勿体ないですし早速頂きます‼(大きい口を開けパクリ/ぇ)
>兵長
じょ、冗談はよしt((いえ…確かに仲間入りする日が近づいている気がします(遠い目)…ミカサは私の中で団長と同様に危険度5くらいになってきたんですけど…どーしたらいいですか?←
(ぽわわーん、と笑顔を浮かべた兵長を思い浮かべてみるも全体的にモザイクがかかり)…イエ、ソノママノホウガイチバンイイデース(目逸らし、片言)
…ギャぁぁぁあっ‼耳に直接なにか響いてくるぅぅうっ‼しかもめちゃくちゃにいい声で←
>ユミル
えー?違いますよぉっ‼あ、ちょっと待ってくださいよ!ユミルっ‼私の一番の幸福の時間だけはダメですってばぁぁぁあ‼(駆け足で相手に近付こうと)
>ジャン
あ。そーでした!そーでした!犬じゃなくて馬さんでしたね!すみません、言い直しますよ!ジャックオーランタン←
兵長が勝手に言ってるだけですー(ムスッ)何で私があの変態の汚い()おけつの世話なんかしなくちゃならないんですか!(両肩をガシッと掴みグラグラ揺らしはじめ←
…梨の妖精さんを意識してやっちゃったんですね。(哀れな目/そんな目で見ないであげて)あんだけ体を揺らすのは筋肉痛が酷くなる一方じゃないですか
| トピック検索 |