リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ユミル
え、…(かぁあ、/思わず照れ←)も、もうっ。からかわないでって言ってるのに(むう)そんな事ないけど、…ユミルが居てくれるなら大丈夫かな?うん、私も頑張るっ(両拳ぎゅっ)
>ジャン
それがね、この子とっても力持ちで…(話している途中でふと相手と馬の顔を交互に見比べて/ぁ)…ジャンも、何となく荷物運ぶの得意そうだね(動物愛に満ちた笑顔で/こらこらこら)
>サシャ
サシャ?大丈夫…?誰かに意地悪されたの?(背中ぽんぽん、)女神様じゃないけど、私はいつでもサシャの味方だからね(ぎゅう)
そっか、筋肉…これで私も少しは強くなれたかも(嬉しそうに瞳きらん、←)
ふふ。サシャの為に作ったんだもん、勿体なくないよ?(撫で撫で)
>ペトラさん
ペトラさんは…空いてる、はず(こくこく)なので、リヴァイ兵長がいらっしゃるまでの間仮参加でお話して大丈夫だと思います。
>ミカサ
…あ、ミカサ!ありがとう(涼しそうに目を細め)
あのね、私…ミカサは特に暑いのが苦手だから、心配してたの。…大丈夫?(心配そうに顔を覗き込み)
| トピック検索 |