リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ジャン
わー懐かしい呼び名ですねージョン(棒読み、ワザと名前間違い/ァ)認定なんてされてません。何を勘違いしてるんですか薄らトンカチさん(真顔、ハッ/扱い酷い)
してたんでしょうがPC禁止くらった程に(ジトー)どっちにしろテンションは同じようなものではないですか←
>クリスタ
私も会いたかったですよーっ‼(ギュギュ)はうぅ…私の癒しの女神様←
おぉ…‼よく頑張りましたね、クリスタ!(感動のあまり涙/ぇ)ちょっと腕に筋肉ついちゃったんじゃありませんか?←
いいんです、いいんですよーっ‼て、手作りケーキ‼(パァァァァ/)もう愛情こもった手作りケーキなんて勿体なくてたべられませんよ…!
>ユミル
あ!ユミルじゃないですかー‼今日も練習ご苦労様です!(手をブンブン振りつつ相手へと近づき)
>団長
…相変わらずキャラがぶれないですねー団長。この猛烈な暑さならクリスタが持ってきた熱中症対策グッズがなくとも乗り越えられますよ、その意気込みならば(グッズを全部奪い取り/ぁ)
貴方の命令には一切受け付けませんので、ただ単にその姿を見ては興奮するだけじゃありませんか←
| トピック検索 |