リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ミカサ
い、いえ…大丈夫ですよ‼(あわわっ)その…今日は猛烈な暑さの余りちょっとあれだったってことにしm((うひょっ‼え?え?え?…えっ⁈ミカサ完全に妄想の世界から抜け出せていないだと⁈ちょ、ミカサ目を覚ましてくださいよっ‼変態仮面に覚醒したなんてそんなの嫌ですよぉぉぉおっ!
(チーンしたハンカチを綺麗に畳んで/ぇ)ですねぇ…私でも無理ですよ…なんであんなにも変わってしまったのだろうか。
そんなの遅れたって気にしてませんよー!気持ちだけでもじゅーぶん嬉しんですから~(にへ)
(プレゼントの中身を聞かされては)…わ、わぁ!あ、アリガトウゴザイマス、ミカサ(片ごと、遠い目)
>ジャン
お?お?おっひさしぶりですねーお馬ちゃーーーん‼(手ブンブン)
またまた…うほほーいしたんですねぇ…相変わらず兵長同様に期待を裏切らない人ですねッ‼(親指グッ)
>クリスタ
うおぉぉぉおっ‼クーリースーター‼(ズドーン/抱き付き)
(水と塩キャンディーの量を見てはギョッとして)…クリスタって見かけによらず力持ちなんですね←
うぅ…ミカサもクリスタも嬉しい事してくれるんですからっ‼ありがとうございます!これ大事に食べますねっ!
>兵長
…どうしたらそういう思考になるのか私にはわかりかねませんね、兵長さん。どれだけ私をマゾの世界へと引きずりこみたいのかがよーーく分かりましたけど、ぜっつったいならないのでご心配なく(冷静にペラペラ/←)
なので他のマゾになりそうな人を探してください‼影ながら応援してますよ…ハイ←
(眉間に皺を寄せられても気にしn…くない)お祝い言うだけで何故眉間に皺を寄せるんですか‼兵長っ‼私貴方に変なことしましたっけ⁈←
あ。あぁ…いえ、それは…そのお気持ちだけでも十分ですのでー(あはは)
| トピック検索 |