リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
ハンジさん
ハンジさん!辞めちゃうって本当なんですか!?俺、ハンジさんと絡むの、毎回楽しみにしてたんですよ!?すげー寂しいです…(犬のようにしょぼん、
しかもまだ惚れ薬、貰ってないですよハンジさん!(←
でも、ほんと寂しいです。リアルが落ち着いたら、また絡めたらいいですね!兵長も言ってましたけど、ほかのキャラでもいいからまた来てくださいね!お元気で!また会いましょう!(にっ、
サシャ
なあ、サシャ…、マジで俺たちメイド服着て団長の世話しねーとダメなのか?お前はナースのが似合うと思うぞ、サシャ(そういう問題k
そらからサシャ、お前に直接は聞きにくいんだけど…、その…、俺に犯されたい願望があるって…法宇藤なのかよ(視線逸らしながらぼそぼそ、←
ミカサ
マゾじゃないってこと証明するって…、具体的にどうすりゃいいんだよ?脱げばいいのか?(何故←
お前…、まさか俺のを兵長や団長のと比べる気じゃ…(ハッ、
それはさすがに酷だろミカサ…勝てる気しねーよ(くっ、
アルミンになら勝てると思うけど(おい、
団長
そ、それはっ…(返す言葉なし
だって仕方ないでしょう!あなたはいつもいつも暇さえあれば女を追っかけまわして手を出して、揚句に兵長の尻を狙ったり、踏んでくれとか蹴ってくれとか…((
そりゃまともだった(あの頃は)兵長がカッコよく見えるのは無理ないじゃないですか…!あなたもあの頃はまだかっこよかったのに、今じゃただの変態エロ**たれハゲオヤジですし…(もはや伏字なしw
兵長
もうわかりました…、兵長が変態鬼畜サド野郎なのは、今までの言動の数々でしっかり証明されてますから…
あとはロリコンかどうかを調べるだけ(
| トピック検索 |