リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>サシャ
お前を傷付けるような話はしてねえ筈だが。俺はエレンをからかうつもりならそれなりの覚悟と責任を持てと言ってるんだ。…まあ、脳内でぐちゃぐちゃにされている自覚はあるようだからな…。よりによってあのヘタレなガキに犯されたい願望がお前にあったとはな…。(若干引き気味の表情で見つめ/←)
…そりゃあ赤ん坊より酷いな。(おむつ装備したエルヴィンを想像しては嫌そうな顔を)エルヴィンの下の世話は…サシャ、提案者のお前に任せる。←
>エレン
エレンよ、何を抜かしてやがる。(心外だと眉を潜め)
失神しちまえばそこでおしまいだ。俺もそこまで鬼じゃない…解放してやるさ。失神する直前にぐしゃぐしゃのツラで必死に許しを請う様を眺めるのが楽しいんじゃねえか…。(顔色変えず平然と)
>ミカサ
エルヴィンを躾する前に…その身を自ら他の男に捧げようとは、お前も躾をし直す必要があるようだな。サシャやクリスタを庇う振りをして実は興味を持ったんじゃねえのか…その見事(強調)なブツに。(未だ丸出しのエルヴィンを顎指ししながら)
─…正直に言え、ミカサ。(顎を掴み見据え)実際のところどうなんだ。(真顔で凝視)
>クリスタ
そうだ。此処では突然気分が悪くなったり有り得ねえくらい汚ねえ物を被ったりする可能性がある。タオルやハンカチは常備していた方がいい。…ちなみに、少しの間エルヴィンを視界から外せ。眠れなくなるだろうからな…。(不思議そうにする相手を諭し、加えて忠告を)
そうか…。おかしな奇声に悩まされるという事はねえか?(見据えながら質問続行)
>エルヴィン
てめえの前でケツを晒しクソをするくらいなら死んだ方がマシだ。(明らかな不機嫌オーラ放ち)
お前以外にもクソを流さねえ上、手を洗わねえ奴が居るが…その心理が俺にはわからん。
| トピック検索 |