リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>団長サン
なっ…何故それをご存知なんですかっ⁈(ギョッ)それは昔の話ですっ‼それはそれ今は今なんですよ‼(ビシィィィ)
た、確かにあの時の団長はお色気ムンムン…大人の色気?には私も背後さんも惚れたというか…こっちとあっちのギャップの使い分けが凄いなぁなんて尊敬してたといいますか…(ごりょごにょ)
(大いに間違った解釈する相手にジト目で見つめ/←)…もう、そう自分でそう解釈なさっているならそれでいいんじゃないですかねぇ…(溜息)
あんな悪夢のような事件は忘れたくても忘れられませんよッ‼被害を受けた皆さんにも影響強いのに…。貴方のトイレの慣習を思い出させるためですか…ら…ひぎゃぁぁぁっ‼やめてって言ってるじゃないですかぁぁぁあッ‼(ぐぎぎぎぎっ)
>ミカサ
え、っと…力加減だけは程々にしてくださいね、ミカサ((
?あ、ホントです‼…ちゃんと直さないと(ブンブン首を振り元通り/嘘や)古い年代の漫画知ってるんですねー!私、ベルサイ○しかしりませんy((
…あ、あれ?ミカサ?ミーカーサー?(顔の前に手を左右に振り反応を窺い/←)
| トピック検索 |