リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ミカサ
え、待ってくださいミカサぁぁあッ‼あんな超変態に(アッハーン)されに行くなんてしちゃ駄目ですよっ‼体が壊れてしまってしまっては元もこうでもない…気がします(遠い目)
…え⁈好きな方のイメージで白にしたんですかっ‼(キラキラキラッ/目、目がこれでもかと輝いてらっしゃる)
もーそんな可愛い事までしてしまうなんて(このこの/肘でゲシゲシ←)
>禿団長
嫌だったら、嫌ですってばぁぁぁあッ‼(うぎぎぎぎ/必死)どうやったらそういう思考に巡り合うんですか⁈逆にそういった妄想する団長に尊敬しちゃいますよ、悪意味で‼(ビシッ)
というか団長、ミカサに間違った事教えるんじゃないですよ‼何処をどう見ても恥ずかしくて嫌々しているわけじゃなくて、拒絶していることに早く気づくべきじゃありませんかね!というかもう気づくべきだと思うんですけど!←
それは…前にあのゴリラ並のデカブ○事件があったのでお漏らし()しないようにおむつはどうかと提案しただけです。世話までするとはいってません(真顔)
| トピック検索 |