リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>エレン
だったらどうすれば私の浮気を許してくれるというんだ?せっかく立派なものを持っているんだ。私の(パオーン)で調査兵団の女性陣を喜ばせてあげたい((
私のことばかり責めるが、エレン…お前は一度リヴァイに惚れ、迫った過去があったね。私が忘れているとでも思ったのか…?(にこやかだが、目は笑っていない
今も、あわよくばリヴァイに犯されたいとか思っているんだろう?…いけないな。お前こそ立派な浮気者だ、エレン。サシャと一緒にメイド服を着て、私の下の世話をしなさい。
>ミカサ
突然脱げとは、君も積極的だ。さすがリヴァイに調教されただけのことはある。サシャは未だに恥ずかしがって、ちらりとも見ようとしないのに(カチャカチャとベルトを外し脱ぎはじめ)…さあ、よく見なさい(何を)リヴァイと比べた感想は?(もはや変質者w
>サシャ
そうか、サシャ…メイドよりナースの方が好みだったか。白衣の天使サシャ…素晴らしいな。早速着なさい。その前に早く触ってみなさい。(ぐいぐい手を引き)私もずっと維持するのは難しくてね…(何が)やはり年齢には勝てないらしい((
私におむつを…と提案したのはサシャ、君だろう?リヴァイから聞いたよ。君が私の世話をしてくれると。不安になることはない、エレンも一緒だ。心強いだろう?(にこやかに
| トピック検索 |