リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>クリスタ
あんな悪夢を見ちゃったんですか⁈駄目ですよ、そんなもの見てはっ‼(どよどよ)
…団長は元々兵長におもいっきりお尻蹴られるのが大好きなんでああいう爽快した表情するのは前からなので気にしなくても大丈夫ですよっ‼いつもの事ですか…ね(遠い目)
それにあの禿にとってたった一つのマゾの快感の一つなんです。(ふむっ)他にも色々あの人は目茶苦茶下品な歴史が刻まれ続けています。←
>エレン
…そういう言動を覚えてしまうエレンもどうかと思いますけど、ね‼(じとー)
そうだと思いますよ。私達より一回り二回り年が違いますしそういった経験を積み重ねていくんですね…大人って。私はまだまだですよ(遠い目)
何を馬鹿な事言ってるんですか(ふんす)ないない、絶対ないですってそういったフッリリリーンなワンピース姿を見たいのは私ではなくミカサの方ですから‼
>ミカサ
何がいい案ですかッ!クリスタに手を出すのは断じて許しはしませんけど、あんな禿団長に私が身代わりになって(アッハーン)されるのだけは御免ですからねぇぇぇえっ‼
ミカサ、ミカサまで段々と変態になってきているのは気のせいですか?ねぇ…ミカサぁぁ(肩ガシッ、ぐすん)
気分で色変えたんですか⁈なんですかそれぇ…()
>禿ヴィンヴィン…団長←
痛いなら病院に行ってください。かっわいい看護師さんとか看護師さんとか看護師さんとかかんごs((が居ると思うのでその方のでもその自慢の(パッオーン)を触らせたらいいんじゃないですかねぇぇぇ…(ぐぐぐぐっと拳を握りつつなんとかもちこたえるのに必死←
すいません、そんな約束した覚えすらありませんし何処から情報が流れるのか教えて頂けませんかね⁈
| トピック検索 |