リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
サシャ
俺はそういう用語は団長や兵長から叩き込まれたんだよ!(ばーん、
あの人らは俺が知らねーようなことまで知ってるし経験してるし、えげつない話ばっかしてるからな…(遠い目、
兵長だってあんな澄ました顔して、お前にスカートはかせてめくりたいとか思ってるに違いねーって!(え、
ミカサ
そ、そんな潤んだ目で見たってダメだからな!おまえ、何で俺があげたマフラー捨てたんだよ!あんなに大事にしてたじゃねーか…(切なげ、
あんなに兵長を嫌ってたのに、監禁されてあんなことこんなことされてるうち、すっかり兵長色に染まっちまったんだな…(くっ、
なあ、どんなことされたんだよ?いい加減教えてくれよ…!(鼻血たらり、
俺が兵長をぎゃふん、ひーひー言わせてやるから…!((
クリスタ
よ、クリスタ。お前と話すと、なんかこう安心するよ(ほわわん、
団長がお前にハアハアするのもわからなくねーよ(え、
団長は、前はもう少しまともだったんだけどな。ある日からう〇こを流さなくなって、そこから変態度が一気に上がったんだ…(はあ、と溜息
ん?デート…、してくれるのか…?(ドキドキ、)動物はジャンを見せればいいとして…(←)、きれいな景色か…、お前、花とか好きそうだよな。
| トピック検索 |