リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ミカサ
え、ど、どうしよう…っ、ミカサ…(不安そうにじっと見つめ)
うーん、団長は何があっても生き延びてそう…(頰に手を当てぽそり、/どういう意味だ)
アニ、忙しいのかな?私もアニみたいに、ビシっとキリっとかっこよく戦えたらいいのに…(しゅん、←)
>リヴァイ兵長
あ、…はい、平気なら良かった(ほっとして胸を撫で下ろすと持っていたハンカチを不思議そうに眺めながら)後々必要に…私に、ですか?
え?…えっと、は…はい(突然の質問に小さく首を傾げつつもこくりと遠慮がちに頷いて)時々眠れない夜は、本を読んだりして…ます。
>エレン
…!エレン!久しぶり(嬉しそうにぱたぱたと片手を振り)
エレンが居ない間の団長は…何ていうか、わりとフルスロットルだったかな(/言い方)
え、デート…?私と?(きょと。)…そうだな、可愛い動物とか…綺麗な景色が見られる所に、連れて行ってくれるなら(こくん、/行くんかい)
>サシャ
えへへ…そんな事ないよ(褒められて照れくさそうに)私は、サシャみたいに何でも美味しそうに食べてくれる旦那さんの方がいいと思うな(にこ、/まさかの旦那側)
…んー…きっとサシャは団長に気に入られてるから、団長はそういうのすら嬉しくなっちゃう、のかな(困り顔/←)
| トピック検索 |