リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>クリスタ
んぐんぐ、はひほへるh(コクコク、もごもご/口の中全部飲み込みなさい)
こんなにも美味しいお菓子を作れるクリスタはいいお嫁さんになれちゃいますね!いいなぁ…私が男ならそく惚れてますよ←
それが…その時だ!っていう時に引きちぎったんですけど…なぜか嬉しそうに「照れ屋だな、君は」って言うんですよ、なんですかあの人(ブルリ)
>ミカサ
あれ…エレンの次に好きなのは兵長ではなくてですか?←
もう少ししたら世間で言う夏休みというう長いながーい休みに入るので、夏と言えば海!海と言えば、あたまわr((スイカ割りという事にちなんでみました(キラッ/←)
まぁ…あの人なら水着姿に鼻息荒くするんでしょうね(背筋ブルリ/もうだめだこの子)そうですよ…砂の中に団長を入れてそれからズバーン‼と勢いよくふりおろs((
またまたぁ~惚けても駄目ですよ、ミカサ!その誰かとお揃いの白いマフラー誰からのプレゼンとなんです?(兵長チラチラチラ/)
>兵長
兵長、前から思ってたんですけどその様に問題発言を涼しい顔してサラッと言うのも私のか弱い(/ここ強調)ガラスのハートにひびが入ってるんですからねっ⁈←
かもな…ではなく既にそうですよ。あの人の脳内ではアッハハーン(棒読み)的な想像力を働かせているので、もう…私は犯されてます。夢の中での話ですが(白目)
…もう、兵長がそこまで認めているという事は既に手遅れという事ですね。←
できますかね…そんなこと。もうあれだったらおむつしてもらうとかどうです?←
| トピック検索 |