リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>クリスタ
ほんとーの事ですもん!(相手に撫でられながらもごもごとクッキーを食べ始め)んー、美味しいですよ、クリスタ!
(チラリと変態を見据え/団長の扱いが度々酷くなってきているような)はい!でも…もう既に危うい状況に晒されてますが、クリスタの手を汚したくはないので…これだけは自力でやって退けてみせます!(拳グッ)
はいッ‼あの変人から根こそぎ()奪い取ってみせましょう、クリスタ‼育毛剤の意味もない、アデラン○に行く意味もない程に(ふふふっ/←)
>ミカサ
…あれは只たんの私の反応が楽しいだけなのですよ。うぅ、背後さん共々変態だったなんて
え、おわわっ‼(咄嗟に赤いマフラーを取って相手とマフラーを交互に見詰めて)ミカサのだーいすきな駆逐少年…今となっちゃマゾっ子エレンがくれたトレードマークを何も躊躇なく捨て…捨てただと⁈(驚き/なん、だと)
(白いマフラーを見詰めてはハッとした表情で)もーう、ミカサってばなんだかんだ言ってロリコン兵長の事好きなんじゃないですかーっ‼(きゃきゃ、背中バンバン/興奮中←)
…ジャンもそうですけど、アニの力も欲しいです。あの人の頭をかかと落とししt(強制終了)
| トピック検索 |