リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>サシャ
サシャ、本当は君はわかっているはずだ、どこを見てほしいのかを。(痛みに青ざめ、ハアハア苦しそうにしながらもにこやかに←)
これだけ痛いんだ、おそらくは大変なことになっている。しかし君が少し撫でてくれるなら、痛みも引くだろう…さあサシャ、やってくれるね…。(すごい力で手首をつかみ)
さあ、やるんだサシャ…、や る ん だ !!(カッと目を見開き
>リヴァイ
そんなに私の尻を蹴りたいのか…可愛い奴だ(ハアハア)それで、私の服はお前が脱がしてくれるのか、リヴァイ…((
そうだな…夜の相手くらい私にもいるさ。しかし、私は調査兵団の長として、一通り相性を把握しておく必要がある。(え
お前は人を苛めるのが趣味だろう?私を苛めてくれて構わないんだぞ…!(ガシリと掴み←
>クリスタ
エレンは私の恋人だが、私の浮気性は公認済みだ。心配いらない(にこやかに頷き
それにエレンもミカサに迫られたり、サシャで女性慣れをしようとしたり、アニをデートに誘ったりしている。君の事も可愛いと認めているようだ。それに、リヴァイにいたぶられて興奮しているのも事実。ギャグだから許されるんだ。(ほんとかよ
クリスタ…、私の妻になれないのなら…せめて誰のモノにもならず、みんなの女神でいてくれ…(真顔で肩を掴み←
>ミカサ
素直じゃないな、君も(やれやれ
もし、リヴァイが本気で迫ってきたらどうするんだ?拒めるのか?拒んだら牢獄の鎖に繋がれ、失神するまで(ズガガガガガ)させるに違いない。その時は、私が癒してあげよう。部屋に来なさい。私はリヴァイと違って女性にやさしい。きっと満足させてあげよう((
| トピック検索 |