リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
エルヴィン団長>
なんであの鬼畜ロリコン変態サド兵長の話をするんですか(嫌そうに耳塞ぎ)
兵長が恋をしようが団長が浮気しようが止めません(じとっ)…度が過ぎたら蹴ります←
メロメロリン?あのチビが?(青ざめ/)
サシャ>
まだ余裕があるから大丈夫(よしよし、なでなで)
団長は痛みを喜びだと勘違いしているのでは?(面白がってる←)
隅々まで確認してあげたら団長も満足すると思う…使い古した偽物の髪も捨ててあげるといい(/謝)
相手なら…(変態数名見つめ)…どこかにはきっといる、はず←
有名になってからだと入手困難になるのでは?(やや興奮気味/)ジャンがヤッフー星から戻ってきたら捕まえておかないと←
リヴァイ兵長>
団長を野放しにする兵長にも責任があるのでは(首傾げ)いっそのこと…兵長の部屋で団長を躾てしまえばいいかと←
兵長得意でしょ?あんなことやこんなことで躾るの…その間、団長の愛犬の世話は私が(そちらが目当て)
……衣替えにクリーニング出しておきます(渋々赤いマフラー外し)…(ワンピース見て固まり)
あの…兵長、ヒラヒラーンとフリフリーンは頑張って百歩お譲りして我慢しますが(口角ヒクヒク←)ピンクは嫌です、絶っっ対に←
クリスタ>
…マシュマロみたい、食べてみたい(頬撫でポツリ←危ない人)
少し熱が下がらないだけ…そのうち治る(照れて顔を更に赤くして)そうされていると熱が上がりそう←
ありがとう、でも…(少し考え)…今のままでいい
| トピック検索 |