リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>サシャ
ふふ、どういたしまして。サシャがお腹を空かせた時用に、作っておいたの(相手の嬉しそうな表情を見てにこり/ペットみたいに言うな)
うん、一人で怖い時は言ってね?その時は私がサシャの、護衛になってあげる…!(ぎゅう、)
そうだね、やるなら中途半端じゃ可哀想だし…思いきってやっちゃった方がいいよね(/良くない良くない)
>ミカサ
え?天使なんて全然…っわ、み、ミカサ…?(頰に手が触れるときょとんと相手を見上げつつ大人しくして)
そうかな、…って、ミカサ何だか身体熱い…?雨に濡れたの?風邪?(心配そうに問い掛けては熱がないか確かめようとこつんと額を合わせて/古典的)
ふふ、そっか…上手くいくといいなぁ。私ミカサには幸せになってほしい、応援してるからね(こくこく、)
>エルヴィン団長
え、可愛い犬…(ぴく/動物はお友達←)…団長は、エレンという恋人が居るのに私と結婚されるんですか?(ちら、)私、出来るなら結婚は、いつか好きな人としたかった、な…(相手から顔を逸らし、ぐすん。←)
>リヴァイ兵長
…確かに、団長の顔…すごく嬉しそうだった(ぽそ、←)
え、あ、あの、リヴァイ兵長…?ご気分でも悪いんですか?(話の途中で不意に額を押さえた相手を見ておろおろしつつ、遠慮がちにハンカチを差し出して)…私ので良ければ、これ…。(おずおず、/緊張)
| トピック検索 |