リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ミカサ
もう、手に負えない状態になってきてるんですよミカサぁッ‼(頭を抱え/精神的苦痛に)
…大事な所におもいっきり大ダメージ喰わらせたつもりが、あまり効いていないのかか余裕そうに笑みを浮かべているんですよ…(ぶるぶるぶる/←)しかもそのにこやかな笑みを浮かべて私の大事な所をみてくれないかと何を言っているのかさっぱり分からなくて!多分、度々薄くなってきてる頭皮のことをいっていらっしゃるのかなぁ…と思うんですけど!←
…それは先が長い気もしますね…って私に相手が居ないのに結婚なんて辿り着きもしませんって、絶対ミカサの方が早いですって‼
おぉ…本当に有名になったらサイン貰わなきゃですね‼←
>団長
そのまま床に這いつくばってもいいんですからねっ‼(ビシッ/そんなこと言わないであげて)?はい?何を見ろと仰ってるんですk…あぁ!髪の毛ですか?それならそうと仰ってくださいよ(/あれ)
もう、十円禿みたいなものが見えてますから早く育毛剤をやることを勧めますね(コクコク/←)それかアデラン○に行くか何かしてください←
ふっわさぁな髪の毛になることを祈っています((
| トピック検索 |