リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>
えぇっ、それはあんまりじゃないですかみーかーさぁぁぁぁあッ‼(ぐわぁん)…ミカサ、一体何を考えているのかがよーく分かりましたが、そんなことする前にとっちめてやるので全然問題ナッシングですよ‼(キラッ/凄く余裕そうに親指立てて←)
恋する乙女は罪深いですねぇ…(腕組み、うんうん)でも、それは別に原作に縛られる事はないと思いますよ?だってあの変人三人(/←)の様に原作とはえらく違ってキャラ崩壊半端ないんですし、その…なんていえばいいのかなんでもありなんじゃないかなぁ…と。なのでミカサ大好きな方が居るなら原作の事は忘れてここではそのまま突き通せばいいと思います!
…そこまでヒートアップしてるなんて…レベル上げたんですね、ジャン。流石何でもやる馬です←
>クリスタ
本当ですか…?よ、よかったぁ。でも、本当すみませんでした…(少しほっとした表情を浮かべてはおずおずと頭を下げて)…へ?て、手作りクッキーですかっ‼(暗い表情から一変嬉しそうな表情になると香ばしい匂いが漂う小袋に少し涎を垂らしつつ素早く受け取り/←)ありがとうございますっ!
私、ですか?えへへ…心配無用です!そんなことなっても何とかやってみせますっ(ぎゅ、ぎゅ)
もう、ツルぴかになってもいいくらいにぬいても構いませんよ‼私が許可します!(/勝手に許可すんな)
| トピック検索 |