リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>クリスタ
そうなんですよぉ…団長は元からあんな感じで女の子を見るたびにムラムラ()しているのは知ってたんですけど、兵長だけは真面だと思っていたのに段々ロリコン気味になってきt((ん?…あ、そそれはまさか…パァァァァァンンンンンッ‼(怪物の如く勢いよく齧り付き/←)
お!やる気満々ですね、クリスタ‼でも身の危険を感じたら即逃げるんですよ?そうですね…その髪の毛を…
>変態団長←
いーえ、団長。空耳でも聞き間違いでもなくほんとーにいいました、ハイ(真顔)
え?そんな背後さんが団長のような可愛い子や美人な子を見ては朝から晩までムラムラしてる方じゃないですよね?そ、そうですよね?←
…そんな生意気なこというのでしたらもう一度貴方の髪を全部(強調)毟り取ってもいいんですからねっ‼(うがー)
>ミカサ
えっ⁈いやいや、私なんかなーんにも取柄のないのに何故狙われることがあるんですかっ‼(肩ガシ、若干ブルブル)
…あの変なおじさん達(/激謝)がクリスタに手を出すの事はただじゃおきませんが…だからと言ってとばっちり受けるのは嫌ですよぉぉおっ(ぐわぁん)
えーお似合いだと思ったのに…!もし、ミカサに好きな方が居たらぽそりと教えてくださいねっ‼(にへっ)
…ですね。原作の団長と兵長見るたびにここのイメージが染みついてしまっているのかシリアスなのに若干んにやける事が度々あったり(遠い目/←)
ミカサ…それは私も同じですよ。やっぱり忙しいんですかねぇ…
| トピック検索 |