リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
六月も半分くらいが過ぎてしまった、いよいよ夏が来てしまう…何処かへ避難しなくては(大きな一人言
>リヴァイ兵長
たとえエレンの身体と心が団長に奪われても、エレンから貰ったこのマフラーだけは私のものです(頬染め)
…お尻でも蹴りますか?ならどうぞ(しれっと)
期待?…(やや考え)…暑苦しい、どうにか経費で新しいエアコン買ってください((違
>エレン
エレン(肩掴み)もし団長が先立ったら(縁起でもない)私がエレンの傍に居るから
あんなチビどうでもいい(謝)…エレン、私はエレンが可愛くて仕方ない((
>サシャ
サシャ、貴女は密かにあの女ったらしのオジサン二人(団長と兵長)に狙われてる…気を付けた方がいい(真顔)
女神のオーラに汚れた手は近付けないからと(謝)、二人してサシャをいやらしく見ているに違いない(危険)
私とあのチビが?(兵長チラリ)…ないない(首ブンブン)巨人がこの世から消える日が来ても、そんな日は来ない…絶対(言い切り)
あの二人は悉くイメージを悪化させている(冷めた眼/ごめんなさい)
………ジャンに会いたい(ぽつり、)
>クリスタ
きっと骨まで綺麗に食べられ((っと、ごめんなさい…怖がらせるつもりはない
クリスタは可愛いからいいの(撫で)
女神様は女神様…(ぎゅっと)…可愛い過ぎる←
>エルヴィン団長
エレンの身体と心は団長のものですから、しっかり掴んでいて下さいね…エレンを悲しませたら許しません(ギロッ)
削ぎ落とされる?(首傾げ)私はそこまで鬼ではありません
もし誰かが団長の大事なもの(=エレンにとっても大事なものなのだろう)を削ぐというなら、私がその人のものを削ぎ落とします((
| トピック検索 |