リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>クリスタ
そうだ、エレンとはそういう関係だ。けれど、そんな可愛いしぐさをする君にときめいているのも事だ…(がしっと肩つかみ、ハアハア言いながら真顔で見つめ←
>サシャ
…!?(カッ)今、何て言ったんだ、サシャ…!私の本体にならあとで抱きつくと…、そんな風に聞こえたのだが…間違いはないだろうな!?(目を見開いたまま、がしっと肩掴み)いいのか、サシャ。私の背後は私同様に女好きの節操なしらしいが…いいんだな…?(ハアハア←怖)
サシャ…私の髪をこんなにむしらなければ気が済まないほど妬いていたとは…可愛いな。(にこやかに
>ミカサ
誰と浮気をしようと、エレンのところにはちゃんと戻るよ。すまないが、ミカサとはしたくてもできない…。君と浮気した瞬間、私の大事なものが削ぎ落とされかねない(すまなそうに
>エレン
頑張って女性に慣れ、私を楽しませてくれ、エレン。(肩ポン
リヴァイに調教されてばかりでは、単にマゾ値が上がっていく一方だからな…((
>リヴァイ
さすがリヴァイ、私の好みをよく知っている。(にこやかに
そして、クリスタの代わりとはいえ洗礼が受けられてよかった…(瞳を潤ませ
今度は身にまとっているものをすべて外そう…!((
だからもう一度思い切り蹴ってくれないか、リヴァイ…(真剣に見つめ←
>ハンジ
私的には女性にしたい。今度、リヴァイによる切り裂きストリップをやるそうだな。…特等席を買っておいた。期待している。(チケットを胸元から取り出し、ちらっと見せ←
>ジャン
そうか、語ってくれるか…。(がしっと肩を組み
ああ、そうだ…ハンジが今度ストリップショーをやるらしい。(え)君にもチケットを渡しておく。(こっそりと渡し
>アニ
アニ、君とゆっくり話す機会がなくて寂しい。私にもお茶を入れてもらえないだろうか(にこやかな笑みでちゃっかり近くに座る
>アルミン
いや、君はその辺の女性に負けない容姿を持っている。とても綺麗だ…(真顔で距離を詰めていき
レス蹴りがあったら教えてもらえると助かる。
| トピック検索 |