リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ジャン
あ、ジャン。こちらこそ宜しくね?みんなそう言うけど大丈夫だよ、同期のみんなも居てくれるし…あとはコニーとか、ユミルも居たらもっと楽しくなりそう(こくこく)
>ミカサ
か、完食…?どうしよう、私なんて食べても美味しくないのに…(同じようにブルブル/←)
んー、私も小さいけど…(羨ましそうに相手をちらりと見上げ)
ふふ。女神なんて大げさだよ(背中ぽんぽん)
>エルヴィン団長
団長はエレンとその、そういう関係なんですよね?(おず、)
だったらあんまり心配させるような事しちゃ、めっ!ですよ。(ぴしっと指差して/子供か)
>リヴァイ兵長
あ、ありがとうございます(特例と聞いてとりあえずぺこりと頭を下げ…るも、身代わりになった団長が壁外まで飛んで行くのを目の当たりにして)
…!私、団長の事は…きっと忘れませんっ…(涙ほろり/←)
>エレン
エレンでも緊張するの?(きょとん。)
あ、それよりエレン、早く団長を助けに行った方が…(相手の肩ぎゅっ/ぇ)私の身代わりに…何だか少し、嬉しそうに見えた気もするんだけど(ぽそ)
>サシャ
そうなの?って…サシャ?大丈夫?(遠い目をする相手の目の前にパンをちら見せしてみたり/←)
ええ?私におねだりなんて上手く出来るかなぁ(んむむ)それで、毟った髪の毛はどうすればいいの?(首こてん/ほんとにやる気か)
ふふっ、そうだよね。良かった、サシャのお尻が無事でいてくれて…(ほっ)
| トピック検索 |