リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
サシャ
(少しずつ縮まる距離に緊張Max、←)ッ…、なにもったいぶってんだよ!握るならさっさと握れっつーの!(うがー、
クリスタ
そうだったのか…つーか、確かにある意味緊張するからな、ここは…(苦笑、
兵長の洗礼って…、尻蹴りだろ?この前ハンジさんがやられててすげー吹っ飛んでたから、どうにか逃げた方がいいぞ。ほら、団長がかわってくれるって言って……、…あ…(言ってるそばから、壁の外に飛んでった団長をぽかんと眺め、
ハンジさん
え…、くれるんですか!?やった…(感動でぷるぷる、
さて誰に使うかだな…、一人しか惚れされられないなんて悩むよな…(まだ勘違い中←
団長をもっともっと惚れさせるか、それとも俺の扱いが酷い兵長に飲ませてぎゃふんと言わせるか…(
でも待てよ…、俺の事小馬鹿にしてるサシャやジャン、アニあたりも面白そうだし…、ハンジさんは…(ちらっ、)や、やめときます…(視線逸らし、←
ハンジさん!誰に使ったらいいですかね!?この惚れ薬ってまだありますか!?(がしっ、/真顔
ミカサ
ちょっ…、待てよ!俺をどこに連れてく気だ!離せって!落ち着けよ…!(じたばた、
兵長に酷い目に遭わされたからってヤケになんのはよくねーぞ!
ジャン
いや…、むしろお前が馬として走ってたのかと(おい、
つーか、また勉強忙しいのか?お前がいねーと、微妙にものたりねーっつーか…、(ぽそそ、
アニ
う…何すればって…、(気迫負けたじたじ、←
じゃ、じゃあさ、ちょっと二人で出かけようぜ。買い出しもあったしな。
団長
ほんっとうに嘘くさいですね(じとー、
もういいです。そりゃ俺なんかより、明るいサシャや天使なクリスタの方がいいですよね。俺の尻触りながら兵長を想像してたかと思ったら、今度は俺を抱きしめながらサシャやクリスタの抱き心地を想像して、興奮してる変態ですもんね!団長なんか、髪の毛もあっちの毛()も全部抜けてフラれちまえ!!(ばーん、
兵長
ふごっっ、(耳栓鼻に突っ込まれ、
…もう、ほんと俺の扱いひどすぎますよ、兵長…(涙目、
でも、意地悪やめないでください…(ぽ、←ダメだこいつ
| トピック検索 |