リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>クリスタ
え…っ、どどうしたんですかクリスタ⁈(オロオロ)ぁ、もしかしてあの超(/ぇ)危険人物大人組に何かされてしまったのですかぁっ‼(団長と兵長指さし/コラッ)
団長は神出鬼没なのでいつ来るかわからない方ですが、たまーにあることとなると変な解釈したり時には部屋に招き入れようとしたりと恋人がいるのに堂々としちゃうんですよね…。
なので、何か誘いこまれたのならおもいっきり大事な所蹴り飛ばせばいちころですっ!(親指グッ/←)
兵長の場合は洗礼なんていいつつただ単にお尻を蹴りたい症候群なだけですのでそんなことしなくても大丈夫です…というか女神さまにそんな行為させやしません←
>ハンジさん
疲れてなんかいませんよっ‼相変わらず元気ですn…ハンジさん、顔がにやけてますがどうなさったんです?(じー)
…この薬ってどういった副作用があるんです?エレンは惚れ薬とか言ってますけど
>アニ
で、出来る限りおふざけなことを言わないでおきます…ハイ(目逸らし/←)
…えっ、なんですかその仕事もせずに食べ物目当てでやってきました的な家政婦さんは!…頼りなさそうですねぇ(/君の事だから)
>ミカサ
何で私と兵長を掛け合わせるんですか⁈そんなことすれば運動量で食べ物とか全部なくなっちゃいますって…‼ミカサとかアニ…女神さまの方が…ほら美人で強い兵士が誕生しますよ←
だ、大丈夫なんですか?ミカサ…今の兵長ってロリコン疑惑(/ぇ)まで出てますけど…何されるか分かったもんじゃないですよ…っ
…あ、そういえば(キョロキョロ)競走馬になってしまって中々顔を出せないのでは←
| トピック検索 |