リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
クリスタ>
ちょっと出遅れちゃったみたいだ、こんにちはクリスタ。ハンジ・ゾエだよ。よろしく。(なにやら既に周りの人々に振り回されているらしき少女のそばに寄ってきてさくっと挨拶をしつつ手を差し出して
リヴァイ>
さすがに公衆の目の前で引き裂きストリップやるような方向の変人ではないよー…うん、はあい、入りまーす(ブレードが下ろされたことにほっとして軽口をたたき
うわ、寝言そっちまで聞こえてんの?巨人関係なのはまぁ仕方ないよね!(無意識とはいえそこまで大声を出していたことに驚き。驚いたがただそれだけで、直す気などはさっぱりない様子
エルヴィン>
あ、私女性陣に入ってるんだね(くすくすと笑いながら
エレンかーわいそー。あとアルミンも(明らかに面白がっている様子で、振り回されている二人をのほほんと眺めて
アルミン>
そのまんまの意味だよ(相手に合わせてひょこひょこ動き回って顔を覗き込みながら
でも案外アルミンはこの中でも飄々と生き延びるかもしれないなーアニみたいに。(うんうんと勝手に頷きチラッとアニの方を見て
エレン>
あ、大丈夫大丈夫気にしないで(へらっと笑い
んー…まぁいいか。いいよ、数がないから一つだけあげよう(何か面白いことになりそうだと思い、ニヤリと笑うと敢えて訂正せず一粒の丸薬を渡す
サシャ>
大丈夫だってー二人とも疲れてるんじゃないかい?(エレンとサシャを交互に見てニヤニヤ←
真後ろかーうん、ちょっと屈んだら後ろに隠れられそうだしそれもありかな。(顎に手を当てて思案ポーズをとってから頷いて
| トピック検索 |