リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
ハンジさん
俺としたことが、レス見落としてました…ッ!すみません、ハンジさん…!(土下座、
反省してますから、どうかその惚れ薬を俺に…俺に下さいッ!!(涙目、/話聞いてない
サシャ
悪いな、サシャ…、例え兵長の話がデタラメであっても、俺はあの人に逆らうことはできねーんだ。それがサドとマゾの法則だからな…(意味不、
ばか、まだ繋いでねーっての。俺が手ぇ出したんだから、お前から握れよ…(手をヒラヒラしながら顔逸らし/ヘタレ全開、
ミカサ
…色々してあげるって…、色々ってなんだよ(たじ、
なんでそんなに溜まってんだ、おまえ(ちら、
ジャン
よう、怪我って何したんだよ?競馬に出場してきたのか?(おい、
アルミン
そうか…、(ホッ)お前がいると安心するんだ。これからも俺の側にいてくれ。(誤解を招く言い方←
アニ
女が苦手だから、お前にも協力してくれって言ってんじゃねーか。お前ならほら、あんま女って気がしねーから、そこまで緊張し……い、いやなんでもない(焦
団長
良かったですね、団長。好みの女がたくさんいて。ハーレムでも作って、育毛剤でも塗ってもらったらどうですか?(ふい、
団長がその気なら、俺だって浮気しますからね!!(びしっ、)
兵長
うぐっ…(痛みで涙目、)っく…、俺は…前までこんなマゾじゃ…なかった…、貴方が…っ、俺を変えたんじゃないですか…(喉への刺激にゾクゾク、←)
ミカサの怯えようも半端じゃない…ミカサに一体何をしたんですか!?(キッと睨みながらも何故か鼻血、←
クリスタ
よ、クリスタ。お前、ここがどんな場かわかってて来たのか?(真顔で心配、←
お前が知るみんなとは、ずいぶん違うからな…。特に上官二人には気をつけろよ(ひそ、
団長はう〇こ見せたがる変態で女好きだし、兵長は見ての通りドSな上に、なんとなくロリコン趣味(え)があるような気がするんだよ(ひそ、
俺はまともだから、色々相談してくれ(肩ぽん、←
| トピック検索 |