リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
>ミカサ
な、なんですと⁈私のたった一つだけ優れた身体能力を潰すなんて…‼そそんなことさせませんよっ‼こんなにもいい身体能力は次の世代に受け継ぐべきです‼(カッ/段々話がズレとるがな、君)
ミカサ、一人なんて可哀想じゃありませんか。ほら、あの団長も仲間に入れてあげましょう(/上司の扱いが更に酷い)あの方もちょっと…どころじゃありませんが大体趣味は同じだと思うので←
よーし、早くとっ捕まえて馬小屋でのーんびりのほほーんと人参でも食べて頂きましょう‼←
>アルミン
そうです!あ、それとアルミンあの禿ヴィン団長(←)だけには気を付けてくださいよ‼
また何か変な事を言われてもスルー(/酷)して、変な行動とりはじめたら大きい声で助けを呼べば私が助けますので!
本当ですか!それは嬉しい限りです(にへ)
>アニ
お、思う?それは本当に信用してもいいのでしょうか…?(じー)
…それにそんなドレス事態着ないと思いますしね、あの方は(コクコク)
>兵長
その様な事いうのでしたらそれも学ぶべきだと思いますけど…兵長が私の事まだ子供だと言うのなら大人の階段を一個上るべきですよ←
いやいやいや、なぜそっちに繋げるんですか⁈何回も言うように興味すらありませんってば‼(ぐわぁん)
…もしそんなことがあったとしてもエレンには立派なへんj((彼氏が居るではありませんかそんな易々と他の子にほーいと行くわけないですって…多分(目逸らし)
>クリスタ
お、お、おぉ‼女神さまじゃありませんかぁぁぁあ‼(ぱぁぁあ、手ブンブンブンブン/←)
ようこそ、特殊なトピへ‼色んな変人(酷)が居るのは気にせずゆったりまったーりしちゃってくださいねーっ(にへら)
| トピック検索 |