リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
女神のような新入りが舞い降りてきたと聞いて飛んできた(にこやかに)
君がそうだね、クリスタ…。確かに噂に違わず麗しい…。(ドクンドクン ←変態)
お近付きの記念に細やかながら君にプレゼントがある。今夜私の部屋に来なさい。ただし一人でだ(にこやかだが目は笑っていない)←
ちなみにリヴァイに言う洗礼はとても危険だ。やめた方が身の為だ。
君の代わりに私が受けよう(リヴァイの前に立ち、蹴りやすいように尻を突き出し気味に)
さあ、リヴァイ…!私ならいつでもいいぞ…!私はお前の無器用な愛を受け止めよう…!((
それにしても素敵な女性ばかりで目移りしてしまうな…(女性陣を一通り眺め
明るく可愛いサシャ、健気なミカサ、クールビューティーなアニ、変人ハンジもよく見ると美人だし、か弱いアルミンは守ってあげたくなる((
エレン…浮気者の私を許してほしい。そんな顔をしないでくれ、お前が一番かわいい(すりすり
そしてリヴァイ、私もお前に監禁され酷い扱いを受けたい…予約しておく((
ジャン、今度女性の好みについて語り合おう(断る
| トピック検索 |