リヴァイ 2014-11-27 17:17:07 |
|
通報 |
ずっと来なくてごめーん!忙しくてつい放置気味になっちゃうんだよ。うっかり見過ごしてるのあったら教えてねー!
ミカサ>
んー…そだね。うん。(汚してもすぐ掃除されるのは目に見えているが、それと怒るかどうかは別の話だと考えて頷く
リヴァイ>
あーやっぱりいいや、うん、兵士長様のお手を煩わせる訳にはいかないよ。(ゆっくりと後ずさりながらハンズアップ
え?だってあなたちゃんと寝れてないとすごい不機嫌になるじゃない。(何を当たり前の事を?とでも言いたげに怪訝そうに眉を寄せて
サシャ>
大丈夫大丈夫ちゃんと見守ってるよ(無責任ににっこり
まぁそれもそうか、ならコーヒーとかどう?飲みなれない物なら味違ってもわからないんじゃない?(元々大した匂いも味もない薬だが万全を期するのは大切だと提案して
アニ>
だね、ここまで変だからこそ面白い。(クスクスといつものあけっぴろげな笑いとは違う何か含んだような笑みを見せて
アルミン>
そう?ならよかった(安心してほーっとため息をついて笑い
ここの人って何かと変な人ばかりだねー、アルミンはどの位で壊れるかな。(首を傾げて上から下までじっと見つめて
| トピック検索 |